Крым
Ваш регион Крым?
От выбранного региона зависят цены, наличие товара и стоимость доставки
Ваш город: 
Ваш регион Крым?
От выбранного региона зависят цены, наличие товара и стоимость доставки

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
(КАНДИДАТА НА ТРУДОУСТРОЙСТВО)


Настоящим я, представляю оператору ООО «Новацентр К» (ОГРН 1149100000180, ИНН 9102000091,), зарегистрированному по адресу: 295022, Республика Крым, г. Симферополь, пр. Победы, дом 245, свои персональные данные в целях обеспечения соблюдения трудового законодательства и иных нормативно-правовых актов при содействии в трудоустройстве в ООО «Новацентр К».

Своей волей и в своих интересах выражаю согласие на осуществление оператором ООО «Новацентр К» любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемые для достижения указанных целей, в том числе выражаю согласие на обработку без ограничения моих персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (распространение, обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, при автоматизированной и без использования средств автоматизации обработке; запись на электронные носители и их хранение; передачу, а также иные способы обработки согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», а также проведения собеседования для моего возможного трудоустройства в ООО «НОВАЦЕНТР К».

Моими персональными данными является любая информация, относящаяся ко мне как к физическому лицу (субъекту персональных данных), указанная в анкете (Расскажите о себе) в том числе: мои фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата рождения, номера телефонов, адрес электронной почты, фотографии, сведения об образовании, опыте работы, сведения об адресе аккаунта в социальных сетях, пользовательские данные (IP-адрес; сведения о местоположении; тип и версия операционной системы; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник перехода на сайт; язык операционной системы и браузера; история посещения сайта; cookie-файлы), а также дополнительные необходимые сведения, представленные мной лично в резюме и/или на сайте оператора.

Оператору ООО «Новацентр К» также предоставляю право на получение необходимой информации и документов от третьих лиц для осуществления проверки достоверности и полноты информации обо мне.

Персональные данные хранятся ООО «Новацентр К» в течение сроков хранения, установленных законодательством Российской Федерации. Обработка указанных персональных данных (за исключением хранения) прекращается по достижении цели обработки.

Я соглашаюсь на трансграничную передачу моих персональных данных на территорию стран, ратифицировавших «Конвенцию о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных» от 28.01.1981 г.

Я могу в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес оператора ООО «НОВАЦЕНТР К»: 295022, Республика Крым, г. Симферополь, пр. Победы, дом 245 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Я уведомлен (а), что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление моей учётной записи с Интернет-сайта https://novacentr.ru/, а также уничтожение записей, содержащих мои персональные данные, в системах обработки персональных данных оператора ООО «НОВАЦЕНТР К», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами оператора ООО «НОВАЦЕНТР К».

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. Обязуюсь сообщать в трехдневный срок об изменении местожительства, контактных телефонов, паспортных и иных персональных данных.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Более полная информация о Публичной политике ООО «НОВАЦЕНТР К» в отношении обработки персональных данных приведена здесь

Оператор оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в Публичную политику, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.


Товар добавлен в корзину
Выбрано максимальное значение
Обратите внимание!
Данный товар можно оплатить только
с помощью Visa/MasterCard.

Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену

Перерасчет корзины